Sobre a Biscotteria Itallinni
Supreenda-se com este sabor



A Biscotteria Itallinni foi fundada em junho de 2010 e está localizada no coração do Vale dos Vinhedos,
na Serra Gaúcha.  É fruto do sonho de duas irmãs, Engenheiras de Alimentos, pertencentes a 3ª geração das tradicionais famílias Formagini e Burille, de origem italiana.
 
No Brasil, as irmãs idealizaram a Biscotteria Itallinni, em homenagem a história da família e suas origens.


Nossa Receita
O caderno de receitas de nossa avó


O biscoito Itallinni é produzido artesanalmente, com ingredientes simples e naturais, cuidadosamente selecionados, sem adição de conservantes e livre de gordura trans. A Itallinni se preocupa com a qualidade de seus produtos, por isto somente os melhores ingredientes, os que têm qualidade assegurada, são utilizados em nossas receitas. Isso somado ao prazer de produzir biscoitos, resulta num produto de sabor único e requintado, delicado e natural, com toque aveludado e levemente cremoso, que derrete na boca, ideal para acompanhar chás, cafés espumantes e vinhos licorosos.

Surpreenda-se com este sabor !!